Di Paoletta | Sabato 31 ottobre 2009
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1 Persone
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n.d.
Questo eccellente primo piatto si può preparare in meno di mezz’ora, e presenta un particolare connubio: al sapore delicato della sogliola si unisce quello di “terra” del tartufo, accompagnato dal suo intenso profumo.
Ingredienti
Preparazione
:Mettete il burro a fondere in una casseruola, quindi soffrggetevi lo scalogno tritato. Unite il filetti di sogliola e fate rosolare il tutto.
Irrorate con lo spumante, fate evaporare e lasciatelo evaporare completamente. Incorporate la panna, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 3 minuti.
Lessate i maccheroncini in abbondante acqua salata, scolatela e cospargetela con il sugo di pesce. Tagliuzzatevi sopra l’erba cipollina, il cerfoglio tritato e mescolate.
Mettete la pasta nei piatti individuali, quindi completate con scaglie di tartufo e servite immediatamente.
Foto da: www.retepiacenza.it www.fishfanatics.co.uk www.inerboristeria.com www.vivaidichio.net
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.