- default-difficolta
- default-
- 1 Persone
- n.d.
Ricetta per preparare la scamorza alla griglia, un secondo piatto delizioso e facile che è perfetto se siete con i tempi stretti infatti sarà pronto in tavola in appena venti minuti.
Ingredienti
- 2 scamorze
- 200 gr di salsiccia
- 10 gherigli di noce
- Un cucchiaio di semi di finocchio
- Un pomodoro maturo
- Qualche ravanello
- Ciuffetti di prezzemolo
Preparazione
Tagliate le scamorze a fette alte circa un centimetro, al centro fate un incavo e grigliatele da quella parte. Giratele quasi subito, ponete su ognuna una rondella di salsiccia, qualche pezzo di gherigli di noce e spolverizzate con i semi di finocchio.
Cuocete per 2-3 minuti finchè il formaggio comincerà a sciogliersi. Decorate la scamorza con qualche spicchio di pomodoro. Fettine molto sottili di ravanello e ciuffetti di prezzemolo. Servite subito.
Foto da: www.formaggitaly.it www.gourmetsleuth.com www.muranakafarm.com