Di GIeGI | 12 Maggio 2009
- default-difficolta
- default-
- 1 Persone
- n.d.
I piselli freschi e teneri si possono mangiare crudi, come vi propone questa insolita insalata. Potete comunque aggiungere dei piselli freschi anche in altre insalate miste.
Ingredienti
Preparazione
Sgusciate i piselli cercando di non mangiarli prima del tempo.
Pulite e lavate l’insalata e i rapanelli, questi ultimi tagliateli a fettine sottili; Pulite e lavate le erbe aromatiche e tritatele finemente.
In una insalatiera preparate la salsa per condire mescolando tutti gli altri ingredienti.
Incorporate poi l’insalata, i rapanelli, i piselli e le erbe. Mescolate bene e servite.
Foto da www.jardinbrico.com, ecettes.viabloga.com, www.ladietetiquedutao.com
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.