Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con un ripieno filante.I crocchè napoletani sono uno degli street...
Lascia perdere il solito gateau di patate e prova quello delle monache con un pizzico di lievito: così viene ancora più alto e soffice.Se vuoi preparare una...
Un commento di troppo sul fisico del famoso chef Antonino Cannavacciuolo, ha infiammato il web. La famosa presentatrice è stata bersagliata dalle critiche...
Se ad inizio settimana ti senti un po' giù di morale, questi biscottini con il cuore cremoso saranno capaci di rallegrarti: ricetta buona e semplicissima.Per...
Il maestro pasticcere Iginio Massari riaccende la polemica e attacca chi protesta contro i prezzi troppo elevati del cibo. In vita sua lui non ha mai protestato.Iginio...
Altro che lasagna, oggi faccio i cannelloni straordinari dello chef Andrea Mainardi: la ricetta perfetta per le grandi occasioni.La domenica e per le occasioni...
Giorgio Locatelli ha spiazzato tutti: è stato veramente pagato per fare una certa cosa. Incredibile ma vero!Abbiamo imparato a conoscerlo - e ad amarlo - quando...
Se non sai come riciclare le uova di cioccolato avanzate segui i consigli di Benedetta Parodi: la sua ricetta è favolosa.A casa hai ancora delle uova di cioccolato...
Altro che la solita impepata: stupisci tutti con le cozze gratinate dello chef Antonino Cannavacciuolo, il gusto è assicurato!Se hai ospiti a casa o, semplicemente,...
Pasta al pesto di Bruno Barbieri veloce e saporita: bastano solo 10 minuti per mettermi a tavola e spazzolarmi tutto.Altro che il solito pesto alla genovese...
Le tagliatelle di Primavera cremose e croccanti di Benedetta Parodi sono il piatto che stavi cercando: conquistano sempre tutti.Quella delle tagliatelle di...
Benedetta Parodi si trova a veder saltare la Pasquetta all'ultimo, la stessa ha pubblicato una storia su Instagram in cui ha svelato tutto quanto accaduto.In...
Se vuoi fare un vitel tonné irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici: con il suo tocco viene uno spettacolo.Il vitel tonné è un...
Se ti mancano le ricette di Bake Off non temere: ecco dove puoi trovarle, preparale con le tue mani e sorprenderai tutti con ottimi dessert!Sono passati già...
Dopo tutte queste mangiate stasera faccio una cenetta leggera con il sughetto light di Csaba Dalla Zorza: vedi che pasta viene fuori!Dopo due giorni di abbuffate...
Oggi facciamo i calzoni cilentani di Fulvio Marino: ripieno leggero e cottura in forno, sono ancora meglio dei panzerotti pugliesi.Tutti conoscono i panzerotti...
Ecco un'idea diversa dal solito per Pasqua: con il risotto cremoso di Alessia Mancini fai colpo su tutti senza sbatterti.Chi l'ha detto che per Pasqua si debbano...
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.Bruno Barbieri ed Antonino Cannavacciuolo si conoscono...
Basta con il casatiello e il tortano: la scarcedda lucana è sicuramente il rustico di Pasqua più buono in assoluto.A Pasqua a farla da padrona, oltre all'agnello,...
Costolette d'agnello impanate di Benedetta Parodi: la sua ricetta è così buona e sfiziosa che conquista tutti.Manca sempre meno a Pasqua, se però non hai...
Pagina 1 di 35
© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Via Nicola Marchese, 10 - 00141 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.itTestata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023