È tempo di passata fatta in casa: io seguo la ricetta di Anna Moroni e mi viene bella dolce e vellutata, perfetta per la pasta.L'estate è la stagione ideale...
Il pollo fritto è un piatto delizioso, se però provi la ricetta brasiliana resti a bocca aperta: ancora più croccante e saporito.Chi è che sa resistere...
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di Fulvio Marino la stendo alla perfezione e viene benissimo.Nel week...
Se a casa hai degli ospiti per cena, stupiscili con il tortino al pistacchio di Damiano Carrara: cremosità e gusto sono assicurati.Perché una cena o un pranzo...
Con le cozze alla sarda di Anna Moroni il successo con gli ospiti è assicurato: con la sua ricetta li stupisco di sicuro.Le cozze sono un ingrediente che non...
Se a casa hai delle banane mature puoi usarle per fare il dolce morbido e profumato di Benedetta Parodi.Capita a tutti di prendere le banane al mercato e alla...
Faccio come lo chef Federico Fusca: la cremina della carbonara non la uso per la pasta, ma la metto sul pane croccante, una vera goduria!La carbonara è una...
Gli gnocchi verdi di Csaba Dalla Zorza sono un primo piatto gustoso e diverso dal solito, che fa felice tutta la famiglia: la ricetta.Se non sai che cosa portare...
Oggi prepariamo delle cotolette ancora più croccanti, con una maionese fatta in casa che è la fine del mondo.Se vuoi portare in tavola un piatto che metta...
Con la crostata alla frutta di Giusina domenica a pranzo faccio di sicuro un figurone: è ancora meglio di quella della pasticceria.La crostata alla frutta...
Prova le melanzane a fisarmonica: sembrano difficili da fare e invece ci metti pochi minuti! Sono deliziose e finiscono subito!Le melanzane a fisarmonica sono...
Altro che il solito risotto o i classici spaghetti: i passatelli ai frutti di mare di Bruno Barbieri sono il top!In estate non si può proprio fare a meno di...
I pomodori ripieni delle monache sono davvero squisiti: ci aggiungo pure 2 patate e porto in tavola un piatto completo.I pomodori ripieni sono un grande classico...
Con il pane carasau e la ricetta lampo di Anna moroni ho risolto il pranzo in un battibaleno: meno male, perché frigo e dispensa erano vuoti!Se anche tu ti...
Per essere sicuri che l'uovo in camicia venga sempre al primo colpo si può usare il metodo dello chef Antonino Cannavacciuolo.Per quanto possa sembrare apparentemente...
Iginio Massari continua a lasciarci a bocca aperta ogni volta che parla. Durante un'intervista gli è stato chiesto qual è il suo piatto preferito: persino...
Per stupire gli ospiti con qualcosa di sfizioso ho fatto le pizzette fritte di Giusina: sono venute gonfie e soffici come non mai.Mamma quanto sono buone queste...
La bella Benedetta Parodi ammonisce il marito mentre sono in vacanza. La scenetta della coppia diventa virale.Dopo un anno di lavoro molto intenso e dopo tanti...
Con il plumcake alle albicocche di Ernst Knam e Tommaso Foglia faccio un vero figurone: la ricetta dei giudici di Bake Off è spettacolare.Dopo il cambio di...
Panzerotti senza friggere né accendere il forno: la ricetta furba facile e veloce che ti svolta la giornata.Adoro i panzerotti! Non importa che siano fritti...
Pagina 2 di 42
© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Via Nicola Marchese, 10 - 00141 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.itTestata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023