Se sei un amante del pollo al curry ti consiglio di provare la ricetta dello chef Bruno Barbieri: veloce, sfiziosa e con degli ingredienti irresistibili.Quella...
Un numero crescente di ristoratori non ammette la presenza di bambini nel proprio locale. Lo chef Alessandro Borghese è intervenuto per dire la sua. Scopriamo...
Con i medaglioni di verdure de La cucina delle Monache ho convinto i miei figli a mangiare le verdure: ricetta irresistibile.La Cucina delle monache è ormai...
Buona la carbonara, ma oggi la faccio di verdure seguendo la ricetta di Alessandro Borghese: piacerà pure ai romani!La carbonara è una delle ricette tradizionali...
Se non hai voglia né tempo per preparare il ragù, prova questo sugo altrettanto ricco e saporito, ma molto più veloce da fare.Il ragù è uno dei condimenti...
Questo week end preparo la pizza con i fiori di zucca di Fulvio Marino: con il suo impasto mi viene lievitata alla perfezione.Dato che siamo nel pieno della...
Se ti piacciono le orecchiette pugliesi, devi assolutamente provare la versione di Bruno Barbieri senza cime di rapa, ma con un sughetto top!Le orecchiette...
Le dichiarazioni di Alessandro Borghese dopo i festeggiamenti per i 10 anni di Quattro Ristoranti hanno spiazzato i fan: che cosa avrà voluto dire il famoso...
Se hai voglia di una bella crostata alla marmellata, devi provare la ricetta di Suor Eleonora: bella farcita e friabile.Oggi voglio fare a casa la crostata...
Benedetta Parodi sorprende tutti con un look trasgressivo che nessuno si sarebbe aspettato da lei. Pioggia di commenti sotto al suo post: non tutti positivi...
Il rotolo dolce di Csaba Dalla Zorza è la ricetta perfetta da servire come merenda: resta morbido tutta la settimana.I miei figli volevano qualcosa di buono...
La panzanella è il mio piatto primaverile preferito, da quando poi ho scoperto la versione dello chef Bruno Barbieri la faccio sempre e mi mangio un piatto...
Come si preparano le tigelle emiliane: con la ricetta delle monache benedettine vai sul sicuro! Le porti in tavola con i salumi e la cena è servita.Le tigelle,...
Il ciambellone all'acqua di Anna Moroni è sempre il top: lo prepari in poche mosse e ti rimane bello morbido per giorni interi.Se vuoi preparare un dolce leggero...
Avevo voglia di fiori di zucca, così li ho fatti con la pasta insieme a 2 pomodorini: altro che fritti, così vengono benissimo!Maggio è il mese dei fiori...
L'insalata di Roberto Valbuzzi è una vera esplosione di sapore: così buona che non vedi l'ora di mangiarla.Forse l'insalata non sarà il piatto preferito...
Il dolce alle mandorle di Benedetta Parodi è proprio quello che ci vuole: facile da fare e con solo 5 ingredienti.Negli ultimi giorni non si è fatto altro...
Il giudice di Masterchef Giorgio Locatelli scatena la bufera: viola palesemente le regole. Persino gli altri giudici questa volta lo hanno abbandonato e gli...
La pasta alla pecoraia dei monaci benedettini è una squisitezza indescrivibile: semplice, ma ricca di sapore.Quando da piccola chiedevo a mia nonna che cosa...
La pasta al pomodoro perfetta esiste ed è quella di Antonino Cannavacciuolo fatta con 3 ingredienti: così buona che sembra una magia!La pasta al pomodoro...
Pagina 2 di 38
© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Via Nicola Marchese, 10 - 00141 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.itTestata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023