Di Sofia Messina | 28 Agosto 2017
Insalata di melone e gamberetti
Ingredienti
- 1/2 melone
- 250 gr di gamberetti già sgusciati
- 1 mazzetto di rucola
- salsa allo yogurt
- sale e pepe
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
- Portate a bollore in un pentolino capiente dell’acqua: salatela ed unite i gamberetti già sgusciati. Fateli lessare per non più di 4 minuti, quindi scolateli e teneteli da parte.
- Sbucciate il melone dopo averlo tagliato a metà, eliminate accuratamente i semi all’interno e tagliatelo a pezzetti delle stesse dimensioni.
- Lavate adesso anche la rucola ed asciugatela delicatamente.
- Componete l’insalata: ponete sul fondo del piatto un letto di rucola, poi il melone ed infine i gamberetti.
- Completate con la salsa allo yogurt, regolate di sale e pepe ed irrorate con un filo di olio.
Parole di Sofia Messina