dav

Pane ripieno filante

2 di 13

2 di 13

dav

  • 1 pane tartaruga o pugliese da circa 200 gr
  • 1 uovo
  • 40 gr di olive verdi denocciolate
  • 80 gr di Emmental
  • 80 gr di mozzarella
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 50 gr di burro
  • prezzemolo fresco

Fate cuocere l’uovo in acqua bollente fino a farlo completamente rassodare (ci vorranno circa 8 minuti dal momento dell’ebollizione). Una volta freddo, scolatelo e tenetelo da parte.

2 di 13

Pagina iniziale

2 di 13

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy