Ricette per il microonde: un menu completo e facile

Ricette per il microonde: un menu completo e facile

2 di 7

2 di 7

Cucinare con il microonde: miti e realtà

cucinare forno microonde

Vogliamo darvi alcuni consigli frutto di vent’anni di uso del microonde su quando serve veramente. Prima di tutto lasciate perdere il piatto rosolatore, dopo due giorni finisce in dispensa e non viene più usato. Invece il microonde è perfetto per scaldare e riscaldare, ed ogni volta che si vuole ottenere lo stesso effetto di una cottura a vapore a bagno maria o della lessatura rapidamente e senza usare aggeggi ingombranti o procedure complicate. Poi è insostituibile per fondere il cioccolato, il burro e i formaggi senza il rischio di bruciarli o friggerli.

2 di 7

Pagina iniziale

2 di 7

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.