dav

Torta gelato cornetto Algida

2 di 21

2 di 21

dav

  • 200 g di cannoli di cialda al cioccolato
  • 100 g di burro fuso e fatto raffreddare

Le dosi indicate sono adatte per uno stampo in silicone o a cerchio apribile del diametro di 20 cm e dell’altezza di 5. Al posto delle cialde potete anche utilizzare dei frollini, così come avviene per le cheesecake in genere, ma le prime permettono di ottenere lo stesso gusto del cornetto Algida. Vanno bene cannoli in cialda o coni gelato, ma in questo caso aggiungete 50 gr di cioccolato fondente, da tritare insieme alle cialde nel mixer. In un mixer tritate i cannoli di cialda fino ad ottenere una farina.

2 di 21

Pagina iniziale

2 di 21

Parole di Sofia Messina

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.