Cannoli alla crema di salmone

Cannoli alla crema di salmone

    I cannoli alla crema di salmone sono un piatto semplicissimo e rapidissimo da preparare. Infatti, per la ricetta di questo velocissimo antipasto utilizzeremo i cannoli di pasta sfoglia già pronti, che potrete facilmente trovare al supermercato. In caso contrario potrete crearli voi stesse con la pasta sfoglia surgelata, tagliandola a rettangoli e arrotolandola.

    Ingredienti

    Ingredienti Cannoli alla crema di salmone

    • 12 cannoli di pasta sfoglia già pronti
    • 100 gr di burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Cannoli alla crema di salmone

    1) Pestate il salmone nel mortaio e riducetelo in poltiglia. Montate il burro con una spatola, aggiungendo qualche goccia di limone.

    2) Unite il pesce, amalgamando con cura, in modo da ottenere un composto cremoso.

    3) Mettete qualche cucchiaiata di questo composto in una siringa per dolci e farcite i cannoli.

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti

    Speciale Natale