NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cannoli alla crema di salmone

    photo-full
    I cannoli alla crema di salmone sono un piatto semplicissimo e rapidissimo da preparare. Infatti, per la ricetta di questo velocissimo antipasto utilizzeremo i cannoli di pasta sfoglia già pronti, che potrete facilmente trovare al supermercato. In caso contrario potrete crearli voi stesse con la pasta sfoglia surgelata, tagliandola a rettangoli e arrotolandola.

    Ingredienti

    • 12 cannoli di pasta sfoglia già pronti
    • 150 gr di salmone affumicato
    • 100 gr di burro
    • 1 limone
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Pestate il salmone nel mortaio e riducetelo in poltiglia. Montate il burro con una spatola, aggiungendo qualche goccia di limone

    2) Unite il pesce, amalgamando con cura, in modo da ottenere un composto cremoso. 

    3) Mettete qualche cucchiaiata di questo composto in una siringa per dolci e farcite i cannoli.

     

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA