Vol au vent alla crema di fagiolini

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    La ricetta dei vol au vent alla crema di fagiolini è un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti avendo a disposizione dei vol au vent pronti. Basterà cucinare la crema di fagiolini dopo averli lessati e fatti sgocciolare, poi frullati e mescolati a panna e burro. Il tocco di parmigiano grattugiato conferisce un gusto deciso alla crema. Poi riempite i vol au vent con il composto preparato.

    Ingredienti

    • 8-10 vol au vent
    • 300 g di fagiolini
    • 300 ml di panna
    • 1 tuorlo
    • 50 g di burro
    • Parmigiano grattugiato
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione


    Preparazione:

    Lessate i fagiolini in acqua salata, sgocciolateli e passateli al mixer con la panna. 

    Scaldate il burro in un tegame e insaporitevi il composto di fagiolini e panna, il tuorlo e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato per 5 minuti. Salate e pepate. 

    Scaldate i vol au vent, farciteli con il composto e servite. 

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