Zuppa di pollo e spaghetti

Zuppa di pollo e spaghetti

    Ecco una bella ricetta per una zuppa di pollo e spaghetti, ma essendo una ricetta della cucina thai gli spaghetti saranno di riso o di soia. È una ricetta facile da fare e non preoccupatevi troppo degli ingredienti orientali che sono richiesti, ora mai in tutte le città ci sono moltissimi negozi di prodotti etnici in cui potete trovarli, molti di essi si trovano anche nei supermercati più forniti, e comunque anche se manca un ingrediente è sempre buona.

    Ingredienti

    Ingredienti Zuppa di pollo e spaghetti

    • 1 litro di brodo di pollo
    • 2 dl. di latte di cocco
    • 2 cucchiai di salsa di pesce
    • 1 cucchiaino di pasta di tamarindo
    • 2 cucchiai di succo di lime
    • 150 g. circa di pollo cotto tagliato a striscioline
    • 2 o 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato
    • 150 g. di spaghetti di riso o di soia
    • 1 pezzetto di zenzero di 4 cm., pelato e tagliato a striscioline sottili
    • 1 cucchiaino di curcuma
    • 1 cucchiaino di zucchero di canna
    • 1 peperoncino rosso piccante lungo, privato dei semi e tagliato a striscioline
    • 250 g. verdure miste (cercate di includere tra di esse dei germogli) tagliate a striscioline

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Zuppa di pollo e spaghetti

    Versate il brodo in una pentola e mettetelo sul fuoco.

    Mettete gli spaghetti in una ciotola e versateci sopra dell’acqua calda.

    Aggiungete tutti gli altri ingredienti eccetto le verdure al brodo e portate ad ebollizione.

    Aggiungete anche le verdure e cuocetele per due minuti. Aggiungete gli spaghetti alla zuppa e servite spolverando con il coriandolo fresco.

    VOTA:
    4.5/5 su 6 voti

    Speciale Natale