Zuppa di pollo e spaghetti

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    Ecco una bella ricetta per una zuppa di pollo e spaghetti, ma essendo una ricetta della cucina thai gli spaghetti saranno di riso o di soia. È una ricetta facile da fare e non preoccupatevi troppo degli ingredienti orientali che sono richiesti, ora mai in tutte le città ci sono moltissimi negozi di prodotti etnici in cui potete trovarli, molti di essi si trovano anche nei supermercati più forniti, e comunque anche se manca un ingrediente è sempre buona.  

    Ingredienti

    • 1 litro di brodo di pollo
    • 150 g. di spaghetti di riso o di soia
    • 2 dl. di latte di cocco
    • 1 pezzetto di zenzero di 4 cm., pelato e tagliato a striscioline sottili
    • 2 cucchiai di salsa di pesce
    • 1 cucchiaino di curcuma
    • 1 cucchiaino di pasta di tamarindo
    • 1 cucchiaino di zucchero di canna
    • 2 cucchiai di succo di lime
    • 1 peperoncino rosso piccante lungo, privato dei semi e tagliato a striscioline
    • 150 g. circa di pollo cotto tagliato a striscioline
    • 250 g. verdure miste (cercate di includere tra di esse dei germogli) tagliate a striscioline
    • 2 o 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato
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    Preparazione

    Versate il brodo in una pentola e mettetelo sul fuoco.

    Mettete gli spaghetti in una ciotola e versateci sopra dell’acqua calda.

    Aggiungete tutti gli altri ingredienti eccetto le verdure al brodo e portate ad ebollizione.

    Aggiungete anche le verdure e cuocetele per due minuti. Aggiungete gli spaghetti alla zuppa e servite spolverando con il coriandolo fresco.