Gamberi su crema di finocchi

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    Oggi l'antipasto a base di pesce lo prepariamo con dei gamberi freschi su crema di finocchi. Si tratta di un piatto che associa i gustosi gamberi con un ortaggio di stagione presentato in forma di crema. Questo antipasto è di sicuro effetto, come un piatto da grandi chef, e vi assicuriamo che la preparazione è invece semplicissima. Una crema di finocchi delicata e una dozzina di gamberi ripassati in padella con l'olio e il piatto è in tavola.

    Ingredienti

    • 12 gamberi freschi
    • 2 finocchi
    • Coriandolo
    • Olio di oliva
    • Farina q.b.
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione

    1. Sgusciate i gamberi eliminandone il filo nero e passateli nella farina, tenendoli poi da parte. 

    2. Mondate i finocchi, eliminandone i filamenti esterni e lessateli in acqua salata per una decina di minuti. Poi frullateli con un poco di acqua di cottura, pepe e un poco di coriandolo macinato.

     

    3. In una padella con un filo di olio cuocete per un paio di minuti i gamberi. Preparate i piatto versando la crema di finocchi sul fondo, e mettendovi sopra 3 gamberi. Servite subito. 

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