Riso con il prezzemolo

Riso con il prezzemolo

    Oggi vi proporrò la ricetta per il riso con il prezzemolo, un primo piatto semplicissmo da preparare, ma soprattutto rapido; infatti in soli 15 minuti di tempo potrete servire alla vostra famiglia una ricetta saporita, leggera e ricca di vitamina C (presente nel prezzemolo). Inoltre, se vorrete arricchire il vostro gustoso piatto bianco verde potrete aggiungere i fegatini di pollo e le scagliette di mandorle (queste ultime nella fase finale), o correggere il brodo con poche dita di un buon vino rosso rubino, ottimo anche da bere per accompagnare la ricetta.

    Ingredienti

    Ingredienti Riso con il prezzemolo

    • 200 gr di riso per minestre
    • burro q.b.
    • parmigiano grattugiato q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Riso con il prezzemolo

    Ponete sul fuoco una pentola con il brodo; portatelo a ebollizione e poi versatelo preferibilmente in una pentola a ebollizione col sale, nella quale lo potrete cuocere per 8 minuti.

    Mentre il riso cuoce, pulite i fegatini, tagliateli a pezzetti e rosolateli con poco burro; fateli scivolare in pentola poco dopo averla tolta dal fuoco, in modo che diano sapore senza diventare stopposi.

    Guarnite il riso con un’abbondante manciata di prezzemolo, le mandorle e parmigiano grattugiato.

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