Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
10 Persone
Calorie:
460 Kcal/100gr

    Oggi vi proponiamo la semplicissima ricetta dei biscotti di pasta frolla, molto facili e veloci da preparare. Questi biscottini sono alla portata anche dei pasticceri alle prime armi, e potremo farci aiutare anche dai bambini nella preparazione. Saranno ottimi per la colazione o per la merenda! Se, poi, avremo un pochino di tempo in più, potremo divertirci a decorare questi biscotti a piacere, con il cioccolato, con la glassa colorata o come la nostra fantasia ci suggerisce.

    Ingredienti

    Ingredienti Biscotti di pasta frolla per dieci persone

    • 500 grammi di farina
    • 250 grammi di burro
    • 200 grammi di zucchero a velo
    • 4 tuorli d'uovo

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Biscotti di pasta frolla

    Mettete la farina a fontana sopra una spianatoia.

    Aggiungete i tuorli al centro della fontana e iniziate a impastare

    Aggiungete zucchero e burro e impastate tutto fino ad ottenere una pasta omogenea.

    Con un mattarello, stendete la pasta frolla e formate i biscotti.

    Mettete i biscotti sulla placca da forno, coperta dalla carta da forno, e infornateli a 180°C per 15 minuti circa in forno preriscaldato.

    Sfornate e lasciateli raffreddare

    VOTA:
    4.1/5 su 9 voti