Biscotti di pasta frolla

    photo-full
    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Media
    Porzioni:
    10 Persone
    Calorie:
    460 Kcal/100gr
    Oggi, vi proponiamo la semplicissima ricetta dei biscotti di pasta frolla molto facili e veloci da preparare. I biscotti di pasta frolla sono molto semplici, ma ottimi per la colazione o per la merenda dei bambini. Se, poi, avete un pochino di tempo in più, potete divertirvi a decorare questi biscotti a piacere.

    Ingredienti

    • 500 grammi di farina
    • 150 grammi di zucchero a velo
    • 375 grammi di burro
    • 175 grammi di fecola di patate
    • 50 grammi di cioccolato fondente fuso
    • Ciliegine candite q.b.
    Ricettari correlati Scritto da GIeGI

    Preparazione

    Biscotti di pasta frolla

    1. Mescolate la farina con la fecola di patate sopra una spianatoia.
    2. Aggiungete zucchero e burro e impastate, fino ad ottenere una pasta omogenea.
    3. Consigli:

      Se la pasta dovesse essere particolarmente dura, potete aggiungere un po' di latte per ammorbidirla.

    4. Con un mattarello, stendete la pasta frolla e formate i biscotti.
    5. Consigli:

      Potete utilizzare le formine per dare ai biscotti le forme che più vi piacciono.

    6. Decorate i biscotti con le ciliegine.
    7. Spostate i biscotti in forno e infornateli a 180°C per 20 minuti circa.
    8. Immergete nel cioccolato i biscotti che desiderate e fate asciugare.
    9. Servite.

     
    Foto di Domitilla Ferrari