Cappelli di strega al cioccolato

Cappelli di strega al cioccolato

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
200 Kcal/Porz

    I cappelli di strega al cioccolato sono dei dolcetti bellissimi da inserire assolutamente nel menu della festa di Halloween che preparerete. E’ una ricetta facile e veloce da fare utilizzando biscotti e mini coni gelato, mentre la decorazione dei cappelli di cioccolato vi suggeriamo di utilizzare gli M&M’s, oppure altri tipi di praline al cioccolato o zuccherini colorati.

    Ingredienti

    Ingredienti Cappelli di strega al cioccolato per otto persone

    • 8 biscotti Oreo

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Cappelli di strega al cioccolato

    Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

    Nel frattempo preparate il tavolo da lavoro foderando un piano con la carta da forno, e mettete a portata di mano tutti gli ingredienti.

    Iniziate ora a comporre il primo cappello di strega bagnando un biscotto nel cioccolato sciolto, e mettetelo velocemente sulla carta da forno.

    Tuffate il mini cono gelato nel cioccolato in modo che sia totalmente ricoperto, poi mettetelo velocemente sul biscotto a formare un cappello.

    Decorate con gli M&M’s.

    Continuate l’operazione velocemente per tutti gli altri cappelli di strega.

    Lasciate rapprendere totalmente il cioccolato e servite i dolcetti di Halloween alla vostra festa.

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti