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Tacchino light al cartoccio

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    Per una cena leggera ed economica vi proponiamo di cucinare il tacchino light al cartoccio. E' un secondo piatto che si prepara velocemente e con pochi ingredienti: fusi di tacchino, rosmarino, prezzemolo, aglio e vino bianco secco, con pochissima farina. Per la preparazione dovrete lavare bene il tacchino, infarinarlo leggermente, cospargerlo delle erbe aromatiche e aglio tritati, vino bianco e via in forno per una cottura di circa 20 minuti. Potete accompagnare questo secondo piatto a base di carne bianca ad una bella insalata mista.

    Ingredienti

    • 4 fusi di tacchino
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 3 spicchi di aglio
    • Prezzemolo
    • Rosmarino
    • 1 limone
    • Farina q.b.
    • Un bicchiere di vino bianco secco
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione

    Fiammeggiate i fusi di tacchino per eliminare residui di piume. Lavateli e asciugateli, poi infarinateli leggermente. 

    Mettete ciascun fusi di tacchino in un foglio di alluminio, cospargete di olio, aglio e prezzemolo tritati insieme.

    Poi aggiungete il rosmarino, mettete una fettina di limone, sale e pepe. Spruzzateli con il vino bianco e chiudete il cartoccio per bene. 

    Mettete in forno a 200° C per circa 20 minuti. Servite in tavola il tacchino direttamente nel cartoccio. 

     
     
     
     
     
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