NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cosce di pollo con purea di olive

    Cosce di pollo con purea di olive
    Un secondo che abbina il tradizionale pollo arrosto con il sapore deciso dell’oliva nera. Ideale accompagnato da un letto di pomodorini a cubetti, insaporiti con aglio e basilico.

    Ingredienti

    Ingredienti Cosce di pollo con purea di olive
    • 800 g cosce di pollo
    • 80 g olive nere denocciolate
    • 1 cucchiaino senape
    • ½ cipolla tritata
    • 5 cucchiai olio d’oliva
    • ½ bicchiere vino bianco
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Cosce di pollo con purea di olive

    Preparate la salsa da spalmare sulle cosce di pollo: soffriggete la cipolla in due cucchiai d’olio, poi aggiungete le olive e bagnate con il vino. Fate rosolare per 5 minuti e regolate di sale.
    Quando il composto si sarà raffreddato, frullatelo e poi amalgamatevi bene la senape.
    Accendete il grill del forno a 200°.

    Rivestite con carta da forno bagnata e strizzata, una placca da forno.
    Lavate i fusi di pollo, asciugateli e incidetene la polpa con tagli che si incrociano a formare rombi. Spalmate la salsa di olive e senape sulla superficie dei fusi, facendola penetrare nei tagli.
    Fate cuocere le cosce di pollo per mezz’ora circa, voltandoli di tanto in tanto.
    Serviteli caldi e croccanti.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA