Merluzzo glassato col miso e grigliato

Merluzzo glassato col miso e grigliato

Tempo:
1 giorno
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
320 Kcal/100gr

    Ecco una ricetta di pesce sfizioso da portare in tavola, il merluzzo glassato e grigliato. Per procedere correttamente nell’esecuzione di questa ricetta con il merluzzo, bisognerà procurarsi del miso. Il miso è uno speciale tipo di condimento usato nella cucina giapponese, che è ricavato dai semi di soia gialla, alla quale possono essere aggiunti cereali come l’orzo o il riso. Si acquista negli alimentari asiatici o nei reparti di cucina dal mondo dei supermercati più forniti.

    Ingredienti

    Ingredienti Merluzzo glassato col miso e grigliato per quattro persone

    • 4 filetti di merluzzo già puliti
    • Olio di semi di arachide
    • 1/2 tazza abbondante di miso rosso

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Merluzzo glassato col miso e grigliato

    Spalmate su ogni filetto di merluzzo il miso rosso, rivestitelo con della pellicola per alimenti e mettetelo in frigo da un minimo di 4 ad un massimo di 24 ore.

    Mettete a riscaldare una griglia elettrica e spennellala tutta con dell’olio di arachidi.

    Prendete i filetti di merluzzo ed eliminate la marinata di miso rosso.

    Disponete il pesce sulla griglia e cuocete a fuoco medio per 4 o 5 minuti poi giratelo e cuocete per lo stesso tempo anche l’altro lato.

    Trasferite il pesce in un piatto caldo e servite.

    Foto di Jing

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