Merluzzo glassato col miso e grigliato

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    Tempo:
    1 giorno
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    320 Kcal/100gr
    Ecco una ricetta di pesce sfizioso da portare in tavola, il merluzzo glassato e grigliato. Per procedere correttamente nell'esecuzione di questa ricetta con il merluzzo, bisognerà procurarsi del miso. Il miso è uno speciale tipo di condimento usato nella cucina giapponese, che è ricavato dai semi di soia gialla, alla quale possono essere aggiunti cereali come l'orzo o il riso. Si acquista negli alimentari asiatici o nei reparti di cucina dal mondo dei supermercati più forniti.

    Ingredienti

    • 4 filetti di merluzzo già puliti
    • 1/2 tazza abbondante di miso rosso
    • Olio di semi di arachide
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    Preparazione

    merluzzo glassato col miso e grigliato

    1. Spalmate su ogni filetto di merluzzo il miso rosso, rivestitelo con della pellicola per alimenti e mettetelo in frigo da un minimo di 4 ad un massimo di 24 ore.
    2. Mettete a riscaldare una griglia elettrica e spennellala tutta con dell'olio di arachidi.
    3. Prendete i filetti di merluzzo ed eliminate la marinata di miso rosso.
    4. Disponete il pesce sulla griglia e cuocete a fuoco medio per 4 o 5 minuti poi giratelo e cuocete per lo stesso tempo anche l'altro lato.
    5. Trasferite il pesce in un piatto caldo e servite.
    6. Consigli:

      Aggiungete semi di sesamo a piacere.

    Foto di Jing

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