Insalata di nasello con radicchio

    Insalata di nasello con radicchio
    Oggi vi mostrerò come preparare l'insalata di nasello con radicchio. La cottura al vapore è particolarmente indicata per il pesce in trancio come il nasello; seguendo questo schema, mancando il contatto con un liquido, il pesce non disperde il proprio contenuto nutritivo e non corre neppure il rischio di diventare stopposo. Inoltre lo strumento migliore da utilizzare per preparare questa insalata dal caratteristico retrogusto amarognolo è la pentola a pressione, ottimo alleato per chi combatte quotidianamente con il tempo e con la bilancia, perchè vi permetterà di cuocere in poco tempo e con una ridottissima quantità di grassi.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di nasello con radicchio
    • 800 gr di nasello in tranci
    • 4 cespi di radicchio
    • olio d'oliva q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • 5 pomodori maturi
    • basilico q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di nasello con radicchio

    Ponete i filetti di nasello nel cestello cuocivapore della pentola a pressione e spargete sul fondo della pentola 2-3 bicchieri di acqua per alimentare la produzione del vapore. 

    Quando la valvola inizierà a fischiare, riducete la fiamma e guardate l'orologio. 

    A questo punto dovrete cuocere il pesce per 5 minuti e nel frattempo dovrete dividere i cespi di radicchio con i quali contornerete il pesce. 

    Per condire il piatto usate l'olio d'oliva in cui avrete messo a macerare i pomodori con sale, pepe e con dei pezzi tagliati in modo grossolano di basilico

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA