Insalata di sushi e gelato al limone

    photo-full
    Questo pomeriggio prepareremo la ricetta per l'insalata di sushi e gelato al limone, un piatto originale e che accosta sapori insoliti, in modo da stupire tutti i vostri ospiti. Potrete realizzare questo piatto di insalata mediterranea in soli 15 minuti di tempo e godervelo quando vorrete e soprattutto se siete tra coloro i quali amano le cene leggere a base di ingredienti sani e genuini e ricchissime di proteine e vitamine, come consigliano i nutrizionisti. Inoltre, la ricetta è ottima per l'estate perchè conterrà il gelato al limone e il pesce affumicato, che per fortuna non necessiterà di nessuna cottura.

    Ingredienti

    • 500 gr di pesce spada o tonno affumicato
    • 300 gr di insalata di spinacino
    • 1 arancia
    • 2 fette di cocco
    • 80 gr di gelato al limone
    • 100 gr di pistacchi
    • olio d'oliva q.b. o aceto balsamico q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate con cura l'insalata di spinacino, asciugatela bene e ponetela in un'insalatiera ampia; quindi tagliate a strisce le fette di pesce e unitele all'insalata. 

    Pulite l'arancia, eliminate i filamenti bianchi, tagliatela a cubetti ed aggiungetela all'insalata; poi tagliate a tocchetti il cocco e passate nel mixer i pistacchi fino a ridurli in granella. 

    Unite tutti questi ingredienti all'insalata ed aggiungete una pallina di gelato al limone per ogni ospite, cospargetela con la granella di pistacchi, irrorate con l'olio o con l'aceto balsamico, un po' di pepe e servite. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA