Pollo al cocco e vaniglia

Pollo al cocco e vaniglia

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
300 Kcal/100gr

    Per una cena romantica, soprattutto per quella di San Valentino, vi proponiamo il pollo al cocco e vaniglia, un profumato e leggermente speziato piatto, che con i sentori del cocco e della vaniglia vi ricorderà spiagge tropicali e atmosfere esotiche. Inoltre è una ricetta facilissima da fare, anche per chi non è molto esperto in cucina, e accompagnato da del riso diventerà un perfetto piatto unico.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo al cocco e vaniglia per quattro persone

    • 2 petti di pollo (possibilmente biologico)
    • 1 lime
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
    • 1/2 baccello di vaniglia
    • 2 cucchiai di curry in polvere
    • riso basmati per accompagnare il pollo q.b.
    • 2 pomodori maturi o equivalente quantità di polpa o di passata di pomodoro)
    • 1 cipolla dolce
    • 3 dl di latte di cocco
    • 2 cucchiai di noce di cocco fresca grattugiata (sostituibile da farina di cocco)
    • 30 gr di burro
    • sale e pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo al cocco e vaniglia

    Foto di JaBB

    VOTA:
    4.1/5 su 4 voti