Ricetta veloce: pasta al cacao con mascarpone e noci

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

pasta al caco mascarpone noci

La pasta al cacao con mascarpone e noci è una ricetta veloce, ma molto buona e raffinata, perfetta anche per i menu delle feste. Ve la suggeriamo nel caso in cui dobbiate organizzare un cenone o un pranzo last minute, per tutti quelli che lavorano fino all’ultimo; ci vuole veramente poco tempo e tutti gli ingredienti li trovate in un supermercato ben fornito (dove troverete anche il prezzemolo pronto già tritato surgelato, e le noci già sgusciate).

Ingredienti per la pasta al cacao con mascarpone e noci (dosi per 2/4 persone)

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo tritate le noci con l’aglio, poi mettete in una casseruolina il trito di noci, il Mascarpone, il latte, il parmigiano grattugiato e fate riscaldare il tutto per circa 5 minuti, ma senza far bollire.

Scoalte la pasta, conditela con la salsa alle noci, e completate con i pinoli e il prezzemolo.

Ven 24/12/2010 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici