Queste frittelle di mandarino, nonostante non ne siano proprio un classico, possono essere inserite tra i dolci da servire per Carnevale. Infatti sfruttiamo questi buonissimi agrumi anche per preparare ricette e non solo come merenda o break di metà mattina. In questa ricetta vengono passati nella pastella e poi fritti, per un risultato sicuramente molto goloso, ma che piacerà più agli adulti che ai bambini.

Ingredienti per le frittelle di mandarino (dosi per 4 persone):

Preparazione:

1) In una ciotola versate il tuorlo e sbattetelo con la farina e un bicchiere di acqua fredda, fino ad avere una pastella liscia. Intanto in una padella scaldate l’olio per friggere.

2)Sbucciate i mandarini e tagliateli nel senso della larghezza a rondelle.

Immergeteli nella pastella e friggeteli nell’olio molto caldo.

3) Scolate, una volta che saranno dorati, su carta assorbente e servite spolverizzando con lo zucchero.

Speciale Natale

VEDI ANCHE
TOP VIDEO
RICETTE PIU' POPOLARI
DALLA CUCINA