Coniglio con peperoni in agrodolce

    Coniglio con peperoni in agrodolce
    Preparare il coniglio con peperoni in agrodolce è una gioco da ragazzi, e il risultato è un secondo piatto molto gustoso e nel contempo particolare. Questa ricetta rappresenta una valida alternativa al più tradizionale coniglio con i peperoni, aggiungendo zucchero e aceto per rendere la salsa di condimento agrodolce. La cottura non è lunga: dopo aver dorato il trito di cipolla, dovrete far cuocere un poco il coniglio, poi miscelare ai pezzetti di peperoni, e infine miscelare zucchero e aceto. Se vi piace il peperoncino piccante consigliamo caldamente di aggiungerlo prima di servire il piatto.

    Ingredienti

    Ingredienti Coniglio con peperoni in agrodolce
    • 1 coniglio
    • 1 peperone giallo
    • 1 cipolla
    • 50 g di zucchero
    • 200 ml di aceto
    • 6 cucchiai di olio di oliva
    • Peperoncino piccante
    • Sale
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    Ricetta e preparazione

    Come fare il Coniglio con peperoni in agrodolce


    Preparazione:

    Preparate un trito di cipolla e fatelo dorare in una padella con l’olio. Poi aggiungete i pezzi di coniglio ben lavati.

    Fate cuocere per circa 10 minuti. 

    Poi tagliate a pezzetti piccoli il peperone e fatelo cuocere con un filo di olio a fiamma vivace fino a far evaporare l’acqua del peperone. 

    Unite ai peperoni il coniglio e lo zucchero. Dopo che sarà ben sciolto aggiungete l’aceto.  

    Fate cuocere il coniglio e aggiungete peperoncino a piacere. 

     
     
     
     
     
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