Coniglio in salsa curry alla panna

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    Oggi vi proponiamo di preparare il coniglio in salsa curry alla panna, un secondo piatto dal gusto deciso ma molto gustoso. Questa ricetta ricorda molto quella del pollo al curry che vi abbiamo proposto qualche tempo fa. In questo caso userete la carne di un coniglio interno e non i petti del pollo. La preparazione è facile e anche veloce: dopo aver fatto arrosto il coniglio per una ventina di minuti, dovrete far dorare la cipolla tritata nel burro, per poi aggiungere il curry e la panna, per formare una salsa che userete per terminare la cottura della carne. Raccomandiamo di servire il coniglio ben cosparso della salsa di panna e curry.

    Ingredienti

    • 1 coniglio
    • 6 cucchiai di olio di oliva
    • 50 g di burro
    • 1 cipolla
    • 1 cucchiaio di curry
    • 1 confezione di panna da cucina da 250 ml
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione

    Prendete il coniglio intero, conditelo esternamente con sale e pepe, legatelo e cuocetelo arrosto in un tegame con l'olio per circa 20 minuti. 

    Appena sarà rosolato ma non troppo cotto, toglietelo dal tegame e tagliatelo a pezzi, per poi rimetterlo nella casseruola. 

    Fate fondere il burro in una piccola pentola, aggiungetevi la cipolla tritata finemente e fatela rosolare. Quando comincerà ad imbiondire aggiungete il cucchiaio di curry

    Lasciate riscaldare per un poco, poi aggiungete la panna e fate bollire per qualche minuto a fuoco lento. 

    Versate la salsa sul coniglio nella casseruola, fate insaporire per qualche minuto a fuoco lento e servite, utilizzando ovviamente la salsa composta. 

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