In questa ricetta vedremo come cucinare i topinambur fritti con un po’ di farina e la birra. Il topinambur, chiamato anche carciofo di Gerusalemme...
Questa pastella è ottima per ottenere delle verdure fritte croccanti e leggere. Grazie alla birra, infatti la verdura non si appesantirà, ma il suo gusto...
Prepariamo insieme una ricetta strana, infatti faremo la marmellata di ciliegie con la birra, questa delizia non è difficile da preparare ed ha il pregio...
Il cavolo verza alla birra potrebbe sembrare una ricetta un po’ bizzarra ma provate a prepararla per capire che buon gusto vi riserva. Sembra uno strano...
Ingredienti per la vellutata di indivia (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la zuppa di orzo e birra (dosi per 4 persone)
Dalla Germania ecco una saporita e robusta ricetta per delle patate fritte alla tedesca, molto particolare e ricca. Le patate sono prima lessate, poi rosolate...
Ingredienti per il coniglio affogato alla birra scura (dosi per 4 persone):
Queste pere alle spezie sono un dolce delizioso a base di pere cotte con una salsina preparata con la birra e il té e profumato con tre spezie dal sapore...
Oggi vediamo come fare la birra casalinga, ebbene si oltre alle marmellate, alle conserve e al vino anche la birra può essere prodotta in casa. Ci sono due...
Ingredienti per la fesa di tacchino alla birra (dosi per 4 persone)
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.