Cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi

    Cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi
    Se oggi volete cucinare un piatto di carne di pollo provate con le cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi. IL piatto è profumato e ricco ma non difficile da cucinare: le cosce di pollo vanno fatte dorare in olio, semi di finocchio e scorza d'arancia, poi cotte con pomodoro e cipolline borrettane, infine cosparse di un trito di prezzemolo, aglio, e naturalmente scorza di arancia e limone, che conferisce il profumo e l'aroma al piatto. Un profumo agrumato come quello della ricetta del pollo agli agrumi, ma in quel caso era petto di pollo.

    Ingredienti

    Ingredienti Cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi
    • 4 cosce di pollo grandi ( con annesse sovra coscia se sono piccole)
    • 400 g di polpa di pomodoro
    • 400 g di cipolline borrettane
    • La scorza di una arancia
    • La scorza di un limone
    • 1 bicchiere di brodo (acqua in alternativa)
    • 4 cucchiai di olio
    • 1 cucchiaio di semi di finocchio
    • 1 spicchio di aglio
    • Prezzemolo
    • Sale
    • Pepe
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    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi

    Lavate il pollo e fatelo rosolare in una casseruola con un poco di olio, i semi di finhttp://www.buttalapasta.it/wp-admin/post.php?action=edit&post=25237&message=6occhio e scorza d’arancia tagliata a filetti. Quando sarà dorato aggiungete le cipolline, la polpa di pomodoro e il brodo. 

    Salate e pepate e fate cuocete con coperchio per circa 30 minuti, tenendo la fiamma bassa.

     

    Prima di servire cospargete con un trito fine di aglio, prezzemolo, scorza di limone e arancia

     
     
     
     
     
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