Cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi

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    Se oggi volete cucinare un piatto di carne di pollo provate con le cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi. IL piatto è profumato e ricco ma non difficile da cucinare: le cosce di pollo vanno fatte dorare in olio, semi di finocchio e scorza d'arancia, poi cotte con pomodoro e cipolline borrettane, infine cosparse di un trito di prezzemolo, aglio, e naturalmente scorza di arancia e limone, che conferisce il profumo e l'aroma al piatto. Un profumo agrumato come quello della ricetta del pollo agli agrumi, ma in quel caso era petto di pollo.

    Ingredienti

    • 4 cosce di pollo grandi ( con annesse sovra coscia se sono piccole)
    • 400 g di polpa di pomodoro
    • 400 g di cipolline borrettane
    • La scorza di una arancia
    • La scorza di un limone
    • 1 bicchiere di brodo (acqua in alternativa)
    • 4 cucchiai di olio
    • 1 cucchiaio di semi di finocchio
    • 1 spicchio di aglio
    • Prezzemolo
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione

    Lavate il pollo e fatelo rosolare in una casseruola con un poco di olio, i semi di finhttp://www.buttalapasta.it/wp-admin/post.php?action=edit&post=25237&message=6occhio e scorza d’arancia tagliata a filetti. Quando sarà dorato aggiungete le cipolline, la polpa di pomodoro e il brodo. 

    Salate e pepate e fate cuocete con coperchio per circa 30 minuti, tenendo la fiamma bassa.

     

    Prima di servire cospargete con un trito fine di aglio, prezzemolo, scorza di limone e arancia

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