Rotolo di tacchino alla mostarda

    photo-full
    Con questo secondo piatto soprenderete i vostri ospiti: all'interno della fesa di tacchino infatti troveranno un composto di mostarda e fegatini molto gustoso.  

    Ingredienti

    • fesa di tacchino in una sola fetta 600 g
    • fegatini 150 g
    • 4 pancarrè
    • un uovo
    • mostarda di Cremona 80 g
    • prezzemolo
    • parmigiano reggiano grattugiato 30 g
    • latte 1 dl
    • mezzo litro di vino bianco
    • uno scalogno
    • salvia
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella con un filo di olio, unite i fegatini e rosolateli per qualche minuto, sgocciolateli e frullateli con il prezzemolo. Unite l'uovo, il pane bagnato nel latte strizzato e sminuzzato, il parmigiano e la mostarda tagliata a dadini.

    Battete la carne tra due fogli di carta da forno per allargarla un po' quindi farcitela con il composto preparato, arrotolatela e legatela con lo spago.

    Rosolate il rotolo in un tegame con un filo di olio e bagnatelo con il vino, quindi mettetelo in una pirofila con la salvia.

    Regolate di sale e pepe e infornate in forno caldo a 190° per circa 40 minuti.

    Sfornate il rotolo di tacchino, tagliatelo a fette e servite decorando il piatto con spicchi di arancia spellati e rosmarino.

    Foto da:
    hostedmedia.reimanpub.com
    www.demaralimentari.it
    www.golfotv.info

    rotolo di tacchino farcito
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA