Rotolo di tacchino alla mostarda

Rotolo di tacchino alla mostarda

    Con questo secondo piatto soprenderete i vostri ospiti: all’interno della fesa di tacchino infatti troveranno un composto di mostarda e fegatini molto gustoso.

    Ingredienti

    Ingredienti Rotolo di tacchino alla mostarda

    • fesa di tacchino in una sola fetta 600 g
    • 4 pancarrè
    • mostarda di Cremona 80 g
    • parmigiano reggiano grattugiato 30 g
    • mezzo litro di vino bianco
    • salvia
    • sale
    • fegatini 150 g
    • un uovo
    • prezzemolo
    • latte 1 dl
    • uno scalogno
    • olio extravergine di oliva
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Rotolo di tacchino alla mostarda

    Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella con un filo di olio, unite i fegatini e rosolateli per qualche minuto, sgocciolateli e frullateli con il prezzemolo. Unite l’uovo, il pane bagnato nel latte strizzato e sminuzzato, il parmigiano e la mostarda tagliata a dadini.

    Battete la carne tra due fogli di carta da forno per allargarla un po’ quindi farcitela con il composto preparato, arrotolatela e legatela con lo spago.

    Rosolate il rotolo in un tegame con un filo di olio e bagnatelo con il vino, quindi mettetelo in una pirofila con la salvia. Regolate di sale e pepe e infornate in forno caldo a 190° per circa 40 minuti.

    Sfornate il rotolo di tacchino, tagliatelo a fette e servite decorando il piatto con spicchi di arancia spellati e rosmarino.

    Foto da:

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