Cosce di coniglio al Marsala

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    Oggi vi proponiamo la ricetta delle cosce di coniglio al marsala, un secondo piatto gustoso e dal sapore deciso. La cottura della carne di coniglio avviene in vino Marsala dopo una marinata in vino rosso, e la presenza delle foglie di alloro e la cipolla conferiscono al piatto un aroma particolare. Se volete cucinare un piatto di carne bianca che non sia pollo provate questo delizioso secondo piatto.

    Ingredienti

    • 4 cosce di coniglio
    • 1 bicchiere di vino rosso
    • Una cipolla
    • Qualche foglia di alloro
    • 4 cucchiai di olio
    • 50 g di burro
    • 2 bicchieri di vino Marsala
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione

    1. Lasciate le cosce di coniglio a bagno per un'ora con vino rosso, qualche fetta di cipolle e le foglie di alloro

    2. Terminate il tempo di marinata, asciugate le cosce e mettetele in una teglia con l'olio bollente. Fatele rosolare da ambo i lati per bene per circa 10 minuti. 

    3. Togliete le cosce e fatele sgocciolare su un foglio di carta da cucina.

    Poi sciogliete il burro in una teglia e fatevi insaporire le cosce condite con sale e pepe, bagnate con il Marsala. Cuocete ancora per 20 minuti.

    coniglio al marsala

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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