I mini spiedini di coniglio possono essere un piatto da preparare tutto l’anno e possono essere una buona idea sia per un antipasto che per un secondo...
La ricetta del coniglio alla siciliana è un secondo piatto preparato utilizzando olive nere e verdi, capperi di Pantelleria e pomodori maturi. La preparazione...
Il coniglio con l’uva è un gustoso secondo piatto che vi consigliamo caldamente per il pranzo della domenica, accompagnandolo con un bel contorno,...
Il coniglio alle olive nere di Gaeta è un gustoso secondo piatto da cucinare in una mezz’ora di tempo. Gli ingredienti sono pochi e semplici, ovvero...
Questa preparazione del coniglio è ideale per un pranzo nutriente e sano. I carciofi danno al coniglio il loro profumo caratteristico, lasciandolo morbido,...
Gustoso piatto da preparare magari per un giorno di festa, un’occasione particolare, una cena raffinata. Essendo dissossato è adatto anche ai bambini....
Il coniglio con le melanzane è un gustoso secondo piatto da preparare utilizzando melanzane fresche e un mix di erbe aromatiche, in grado di conferire un ottimo...
Con le lasagnette al ragù bianco di coniglio e asparagina potrete riscoprire il gusto di una pasta all’uovo condita con un composto delicato, ma ricco...
Ingredienti per il coniglio marinato e fritto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il coniglio con uva e vino in padella (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le cosce di coniglio al Marsala (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il rotolo di coniglio (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la terrina di coniglio (dosi per 10 persone)
Ingredienti per il coniglio al miele (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il coniglio al prosciutto (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il coniglio all’origano con formaggio cremoso (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le tagliatelle al ragù di coniglio (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il coniglio alle erbe aromatiche (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il coniglio con peperoni in agrodolce (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il coniglio con olive e noci (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.