Ricette con la mostarda

Tutte le ricette per la mostarda: come farla e come condividerla per torte e conserve. Cucina una buona mostarda di verdure o di frutta o alla vigentina, cucinala nel miglior modo possibile e condividila con i tuoi amici. Scopri tutte le ricette e i consigli offerti su Butta La Pasta e crea piatti sempre buoni e divertenti da proporre a tutti in modo facile e veloce.

Tortelli di zucca

Scopriamo insieme i tortelli di zucca un piatto tipico della cucina lombarda, in particolare mantovana. Hanno un particolare sapore agrodolce grazie alla presenza della zucca, contrastato dal gusto piccante della mostarda.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Carpaccio di barbabietola e formaggio

Ecco una veloce ricetta del carpaccio di barbabietola e formaggio, una ricetta semplice per preparare un piatto delizioso a base di questo ortaggio. Della barbabietola rossa o rapa rossa si consuma la radice che è piuttosto calorica, composta prevalentemente da carboidrati.

Mostarda di Cremona

  La ricetta della mostarda di Cremona è ottima per condire molti piatti a base di carne. Tempo fa vi abbiamo proposto di preparare la ricetta del petto di pollo alla mostarda di Cremona utilizzando la salsa acquistata al supermercato. Se volete cucinarla in casa vi diamo oggi la ricetta.

Pinza bolognese con la mostarda

La pinza bolognese con la mostarda è una delle torte tipiche della città di Bologna, tradizionalmente preparata nel periodo delle feste natalizie, in realtà viene consumata durante tutto l'anno.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Tortelli di ceci

Questi tortelli sono dei dolci fritti veramente golosi, un morbido ripieno profumato di cannella ed arricchito dai canditi racchiuso in una sottile sfoglia, ma con degli ingredienti insoliti.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Petto di pollo alla mostarda di Cremona

La mostarda di Cremona è una specialità lombarda e si contaddistingue dalla mostarda classica perchè è realizzata con vari tipi di frutta tagliati grossolanamente ed è facilmente trovabile nei negozi di alimentari soprattutto nei periodi di festa; anticamente questa salsa dal sapore piccantino-

Petto di pollo con rosti di cipolle al forno

Preparare il petto di pollo con rosti di cipolle al forno è semplicissimo, in poche mosse assicurerete ai vostri ospiti del pranzo una pietanza croccante e gustosa, da assaporare senza pensare che la carne che state addentando sia proveniente dal petto di pollo.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Rotolo di tacchino alla mostarda

Con questo secondo piatto soprenderete i vostri ospiti: all'interno della fesa di tacchino infatti troveranno un composto di mostarda e fegatini molto gustoso.

Tartine di polenta con formaggio e frutta

Oggi prepareremo le tartine di polenta con formaggio e frutta.

Bollito misto

Il bollito misto è un ottimo secondo piatto a base di carne. La preparazione molto lunga e la lenta cottura, garantiscono un sapore spettacolare.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Carote con rafano

Ecco la ricetta delle carote con rafano per contorno, perchè per i tuoi piatti principali speciali ci vogliono anche dei contorni speciali. Questa sorta di insalata molto aromatica è perfetta per accompagnare dei secondo piatti a base di seitan alla piastra o cotto al forno.

Speciale Natale

Vai allo speciale

Mostarda di susine

  La mostarda di susine, apparentemente i vostri ospiti quando vedranno una cosa del genere avranno sicuramente una reazione sopresa e diffidente. Sembra infatti che in Italia l'abbinamento frutta con carne inizi ora a farsi largo.

Polpettone agli amaretti

Vi presentiamo la ricetta del polpettone agli amaretti. Questo polpettone sarà preparato con ingredienti dal sapore molto particolare, gli amaretti e con le ciliegine di mostarda.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Mele con senape

Avete tante mele in casa e non sapete più che farne? Provate la ricetta delle mele con la senape, una semplice mostarda di frutta ricca di sapore da usare ad esempio come farcitura per la pasta ripiena un poco speciale.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO