Di Paoletta | 5 Agosto 2009
- 
								facile
 - 
								5 minuti
 - 
								1 Persone
 - 
								n.d.
 
									Uno dei tantissimi modi per preparare il baccalà. In questo caso viene cucinato con patate, menta, coriandolo e aromatizzato con pepe bianco e zenzero. E’ una ricetta molto facile da preparare.
 
									
Ingredienti
- 6 pezzi di baccalà dissalati e ammollati da 125 g
 - una cipolla
 - patate 300 g
 - olio di oliva 1 dl
 - coriandolo fresco
 - menta fresca
 - zenzero in polvere
 - 2 spicchi di aglio
 - pepe bianco
 - sale
 
Preparazione
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Tritate l’aglio, il coriandolo e la menta. Spellate la cipolla e tritatela finemente, poi fatela soffriggere in un tegame di coccio con un filo di olio.
Versate nello stesso tegame di coccio mezzo litro di acqua, quindi unite le patate, e il trito di aglio, coriandolo e menta.
Unite il baccalà e copritelo interamente con acqua calda. Portate a ebollizione, quindi salate, pepate e spolverizzate con le spezie, quindi servite.
Foto da: www-tc.pbs.org herbgardening.com www.ivyfood.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.