Roberto Valbuzzi dopo Cortesie per gli ospiti parla di Stella Michelin: le rivelazioni inaspettate

Roberto Valbuzzi dopo Cortesie per gli ospiti parla di Stella Michelin: le rivelazioni inaspettate

Roberto Valbuzzi dopo Cortesie per gli ospiti torna a essere protagonista della scena parlando delle stelle Michelin, rivelazioni che hanno subito lasciato tutti senza parole i suoi fan e non solo.

Nel corso degli ultimi anni uno dei programmi televisi a riscuotere un grandissimo successo è stato senza ombra di dubbio Cortesie per gli ospiti, show al quale hanno preso parte vari giudici compreso Roberto Valuzzi noto chef e conduttore televisivo.

Durante il percorso lavorativo, poi, Valbuzi ha condotto al successo e una nuova primavera anche il ristorante Crotto Valtellina, diventato un punto di riferimento per tutti gli stimatori del buon cibo e non solo.

Basti pensatre che i canali social dello chef Valbuzzi sono un ricettario digitale con consugli e ricette ai quali poter attingere tutti i giorni, insieme ai vari ricettari pubblicati in questi anni come nel caso del nuovo libro “50. Anni, racconti, ricette”, del quale ha parlato anche durante l’intervista a Say Waaad di Radio Deejay.

Dopo Cortesie per gli ospiti Roberto Valbuzzi pronto per la Stella Michelin?

Negli anni di carriera Roberto Valbuzzi ha dato sempre prova di essere un abile chef, con piatti realizzati in modo incredibile e che sono diventati subito degni di nota sotto moltleplici pubti di vista. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva proprio dalle varie ricette presentate anche sui social network.

La nuova opera “50. Anni, racconti, ricette” è, quindi, un vero approfondimento di quella che è stata negli anni la carriera di Valbuzzi e il lavoro al quale ha partecipato anche gran parte della cucina, un percorso caratterizzato anche dalla familiarità del cucina e di tutto ciò che arriva direttamente nei suoi piatti.

A oggi, però, lo chef Valbuzzi non ha ancora una Stella Michelin, ma durante l’intervista al programma indicato precedentemente ha fatto delle rivelazioni inaspettate che hanno subito lasciato i suoi fan senza paroòe.

“Un anno e po…”

L’intervista a Say Waaad di Radio Deejay, è stata l’occasione perfetta per Roberto Valbuzzi di parlare anche di un piccolo retroscena che riguarda proprio le stelle Michelin che in pochi forse conoscono, il quale riguarda proprio le modalità di selezione degli Chef che riceveranno loro onorificenza.

Infatti, Roberto Valbuzzi circa le modalità di assegnazione della stella Michelin ha rivelato qualcosa che in pochi conoscono, ovvero quanto effettivamente duri il tutto: “Una stella dura un anno, ogni anno te la devono riconfermare”.

Sugli addetti invece, chiamati a stabilire quali effettivamente sono i ristoranti che dovranno ricevere la Stella, la cui identità è assolutamente misteriosa, conferma quanto dichiarato negli anni da altri Chef: “Non si sa, ma magari alcune persone che lavorano per la guida si conoscono, ma magari non sono solo direttamente che arrivano”.

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