Galletti ripieni con la verza

gallettoi ripieni di verza

  • media
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 343/porzione

Per preparare i galletti ripieni con la verza vi ocorreranno circa 50 minuti di tempo; la ricetta è particolarmente sfiziosa e sorprenderà tutti i vostri commensali quando scopriranno all’interno di questo secondo piatto a base di carne bianca non il solito e classico ripieno di patate, ma una bontà realizzata con le polpette di carne attorniate dalle foglie di verza. Una specialità tutta da provare con tutta la vostra famiglia, ideale per il pranzo domenicale e ottima da accompagnare con un buon vino rosso.

Ingredienti

  • 2 galletti
  • 2 polpette di carne
  • 5 foglie di verza
  • olio d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • salvia q.b.
  • rosmarino q.b.

gallettoi ripieni di verza

Preparazione

  1. Portate a bollore dell’acqua salata e immergete le foglie di verza per pochi minuti
  2. Scolatele facendo attenzione a non romperle e stendetele su un panno asciutto a raffreddare
  3. Pulite, lavate e asciugate i galletti, insaporiteli con il sale e il pepe, sia all’interno che all’esterno
  4. Avvolgete le polpette con le foglie di verza ed introducetele nei volatili
  5. Ponete i galletti in una teglia, spruzzateli con qualche goccia di olio, salate e pepate
  6. Aggiungete qualche ramo di rosmarino e 2 spicchi di aglio, metteteli in forno a cuocere per circa 40 minuti a 180°
  7.  
Foto di Avishar

Parole di Waly

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