Di Waly | 26 Aprile 2011

Foto Shutterstock | Gina Vescovi
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								facile
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								20 minuti
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								4 Persone
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								270/porzione
 
Vi proponiamo i friggitelli al pomodoro, una ricetta ipocalorica, che potrete gustare come secondo piatto leggero e preparare in tutta semplicità, seguendo il procedimento passo per passo con le nostre foto. La nostra preparazione è ideale se desiderate riacquistare la forma dopo un pranzo pesante ricco di dolci e cibi grassi.
Ingredienti
- 20 friggitelli
 - sale q.b.
 - olio d’oliva q.b.
 - 8 pomodori piccoli
 - 1 spicchio di aglio
 - prezzemolo q.b.
 
Preparazione
- Pulite i friggitelli, eliminando le parti superiori e i semi interni.
 - Mettete un po’ di olio nella pentola e rosolate uno spicchio di aglio.
 - Versate i friggitelli nella pentola.
 - Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a metà e una presa di sale. Quindi cuocete per circa mezz’ora.
 - Impiattate e servite i friggitelli con il sugo di pomodoro, che si sarà formato.
 
Foto di Waly
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