Di Paoletta | 25 Aprile 2011

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								facile
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								5 minuti
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								1 Persone
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								n.d.
 
									
I pesciolini fritti possono essere nobilitati in tantissimi modi. In questa ricetta vengono trasformati in un antipasto molto raffinato. I pesci fritti infatti vengono serviti su un tortino di patate aromatizzato con rosmarino, salvia e origano, mentre sopra viene versata una riduzione di aceto fortemente aromatizzata sia con erbe che con aglio. Un modo per trasformare un piatto molto semplice.
 
									
Ingredienti
- Pesciolini da friggere 500 g
 - Aglio 4 spicchi
 - Origano, salvia, rosmarino
 - Aceto
 - Patate medie 4
 - Farina
 - Olio extravergine d'oliva
 - Olio di arachidi
 - Sale
 - Pepe
 
Preparazione
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.