Di Deborah Di Lucia | 6 Giugno 2011

- 
								facile
 - 
								5 minuti
 - 
								1 Persone
 - 
								n.d.
 - 
								Vegetariana
 
									
Oggi prepariamo un contorno estivo colorato a base di peperone, fagiolini, germogli di soia e mais, per inaugurare la stagione calda alle porte. Utilizziamo verdure di stagione cone peperoni e fagiolini, associate a germogli di soia (che potete anche preparare in casa con la nostra ricetta) e mais in scatola. Il risultato è un contorno colorato e gustoso, da far mangiare anche ai bambini.									
Ingredienti
- 150 g di germogli di soia
 - 1 peperone rosso
 - 200 g di fagiolini
 - 2 cipollotti
 - 120 g di chicchi di mais
 - Prezzemolo
 - Burro
 - Sale
 
Preparazione
1. Lessate i fagiolini precedentemente mondati per una decina di minuti, scolateli e tagliateli a tocchetti. 2. Rosolate in una noce di burro i germogli di soia, il peperone mondato e tagliato a listarelle, insieme ai fagiolini e al mais. 3. Salate le verdure e lasciatele cuocere per 5 minuti a fiamma vivace. Condite con prezzemolo tritato e servite.Parole di Deborah Di Lucia