Di Deborah Di Lucia | 1 Luglio 2011

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Le coppette di formaggio morbido e olive sono degli antipasti estivi freddi, da preparare con estrmea velocità unendo il formagio insaporito con sale e pepe, e il paté di olive mescolato alla menta. Si tengono in frigo per una mezz’ora, e si servono accompagnati da olive e foglie di menta fresca. Si tratta di uan ricetta facile da preparare e con un po’ di fantasia si serve in un bel piatto da portata colorato per un antipasto goloso. 
									
Ingredienti
- 4 formaggi caprini (in alternativa formaggio spalmabile tipo Philadelphia)
 - 6 cucchiaini di patè d’olive
 - Una manciata di olive
 - Olio di oliva
 - Foglie di menta
 - Pepe bianco
 - Sale
 
Preparazione
1. Mescolate il formaggio con un filo di olio di olvia, sale e pepe, fino a formarne una crema omogenea.2. In una ciotola a parte pestate le foglie di menta e mescolatela con il paté di olive.
3. Inumidite 4 coppette dove disporrete uno strato di formaggio e uno strato di patè d’olive e menta. Fate più strati e mettete in frigo le coppette.
4. Servite le coppette decorate con qualche oliva e foglie di menta.
Parole di Deborah Di Lucia