Un dessert squisito e light, cosa si può volere di più? - buttalapasta.it
Con soli due ingredienti e pochissimo sforzo potrete preparare e gustare un dessert light al cioccolato super goloso e con poche calorie.
Con questa ricetta potete gustare un dessert al cioccolato senza farvi troppi sensi di colpa perché si tratta di un dolce extra light che potremmo definire il “dessert senza” per eccellenza. Infatti si tratta di un dolce in cui non si usa il latte o altre bevande vegetali, né tantomeno lo yogurt o la panna.
Sarete ulteriormente contenti di sapere che non ci sono dentro nemmeno le uova, la farina o altri amidi. Quindi questo dolce leggero al cioccolato non solo è senza lattosio e senza uova ma è anche senza glutine. Insomma tutti lo possono gustare, ed il fatto che abbia solo poco più di 210 calorie lo rende perfetto anche per chi si sta preparando alla prova costume!
Può un dolce al cioccolato essere gustato senza troppo pensare all’apporto calorico? Sì, se seguite questa ricetta che trovate di seguito andrete sul sicuro, potrete gustare una bella coppa di mousse al cioccolato senza troppi sensi di colpa perché praticamente userete solo due ingredienti: il cioccolato e l’acqua.
Fate attenzione al tipo di cioccolato che vi indichiamo di usare, perché per fare questo dolce e restare sulle 210/215 calorie a porzione dovete attenervi ai nostri suggerimenti. Prima di tutto usate solo cioccolato fondente, perché il cioccolato al latte o peggio quello bianco hanno un tenore di grassi e di calorie maggiore.
Con solo due ingrediente potete preparare una mousse light al cioccolato deliziosa – buttalapasta.it
La quantità di grassi del cioccolato sarà poi il riferimento per dosare la quantità di acqua della ricetta, quindi seguite con esattezza le nostre indicazioni e non correrete il rischio di un flop
Infine date uno sguardo alle ricette dolci con cioccolato fondente per trovare altri spunti per i vostri dessert deliziosi e sani
Quanto è bello mettere in azione le mani per preparare una nuova torta salata partendo…
Vogliamo accontentare tutti voi fedeli lettori di Buttalapasta e vi sveliamo come fare una granita…
Squisita e semplice da preparare, ed anche bella fresca da assaporare e di una consistenza…
Oggi voglio rifare a casa mia le cozze alla benedettina: la ricetta l’ho scoperta a…
Le utilizzano in molti, ma le padelle in teflon presentano un importante effetto collaterale che…
La ricetta dei calamari farciti arriva direttamente dalla mia nonnina siciliana: sono speciali, ripieni e…