Aglio, olio e vino bianco: ecco cosa mi serve per rendere la carne sugosa e tenerissima a cena - buttalapasta.it
Un piatto semplicissimo che è un trionfo di aromi e bontà: con aglio, olio e vino bianco, la carne per la cena diventa sugosa e tenerissima
Preparare la cena è, per molti, un vero incubo: la sera siamo tutti stanchi, affamati e desiderosi di rilassarci, non certo di trascorrere ore ai fornelli. Non sempre, quindi, abbiamo voglia o tempo di dedicarci a piatti troppo elaborati o complicati, che richiedono una grande quantità di ingredienti e passaggi. Ecco perché, con aglio, olio e vino bianco, preparo una cena irresistibile e aromatica: la carne, così, diventa sugosa e tenerissima.
A casa mia, quando porto a tavola questa meraviglia, il pane non basta mai: la scarpetta diventa quasi un obbligo e resistere è impossibile. Il bello è che, oltre agli ingredienti elencati, non serve altro e, per di più, questo piatto ci permette di sporcare una sola padella, risparmiandoci, così, dopo aver mangiato, di pensare anche a lavare una montagna di stoviglie.
L’unica accortezza da avere è quella di scegliere un taglio di carne che sia tra i più teneri, come il vitello. Per il resto, avremo bisogno solo di aglio, olio e vino bianco. A nostro gusto, potremo decidere di aggiungere delle spezie o erbe aromatiche. Infine, ma non per importanza, meglio fare scorta di pane: il sughetto che verrà fuori sarà davvero irresistibile.
La ricetta della carne in padella con aglio, olio e vino bianco – buttalapasta.it
Consiglio extra: buccia di limone grattugiata e un po’ di succo possono aggiungere profumo e un tocco di gusto unico.
Per colpa di una più che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…
Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterà al primo assaggio
Sono talmente gustosi da non sembrare dei filetti di merluzzo, anche i bambini li ameranno…
Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…
Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…
Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…