Spaghetti con la bottarga - buttalapasta.it
Avete presente gli spaghetti aglio e olio? Con l’aggiunta di un solo piccolo ingrediente diventano una specialità ancora più gustosa.
Della bontà di una bella porzione di spaghetti conditi con aglio, peperoncino e un ottimo olio extra vergine di oliva c’è poco da discutere, si tratta di un piatto perfetto e sfizioso nella sua semplicità. Però se volete arricchirlo in modo prelibato potete aggiungere un ingrediente.
Certo, ha un gusto particolare e vi deve piacere, ma di sicuro è in grado di rendere speciale un semplice piatto di pasta. È sufficiente una piccola quantità di questo ingrediente per creare una bontà deliziosa che vi farà leccare i baffi. Siete pronti a scoprire di cosa si tratta?
Presi dalla fretta e dagli impegni, lavorativi e non, di tutti i giorni, ci si può trovare nella situazione di non sapere cosa portare in tavola a pranzo o a cena. Spesso la soluzione per realizzare un piatto veloce è rappresentata proprio da loro, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Si tratta di una classica ricetta che tutti sono in grado di realizzare, ma se si vuole darle un tocco di raffinatezza in più basta aggiungere un solo ingrediente.
Una delizia che vi farà leccare i baffi – buttalapasta.it
Stiamo parlando della bottarga! Per chi non lo sapesse si tratta di uova di pesce, una prelibatezza che renderà gourmet un semplice piatto di pasta. In commercio potete trovare la bottarga di muggine o di tonno, in polvere o da grattugiare. Noi vi suggeriamo di usare quest’ultima perché più facile da dosare per condire gli spaghetti. Ed ecco gli ingredienti di cui avrete bisogno.
L’idea in più: per rendere il piatto più profumato potete aggiungere della scorza grattugiata di limone e dei capperi. E per altre ricette con gli spaghetti sfiziose e veloci date uno sguardo alla nostra ricca raccolta!
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…