In questa versione light non si dovrà più rinunciare alla maionese Buttalapasta.it
Maionese leggera e con pochissime calorie: in questa versione tutti la amano, perfetta per chi è a dieta, ma non può fare a meno di mangiarla.
Il caldo di questi giorni, ha riversato tantissime persone sulle spiagge e a superare per la prima volta in quest’anno la tanto odiata prova costume. C’è chi si è ritrovato in perfetta forma, soddisfatto dei sacrifici fatti duranti i mesi invernali e chi invece deve ancora lavorarci su. Infatti, non è ancora tardi per cercare di buttare già qualche piccolo chiletto.
Ovviamente, l’alimentazione dovrà essere controllata e dovranno essere messe da parte tutte quelle ‘schifezze‘, sicuramente gustose, ma che tanto bene poi non fanno. Via cibo spazzatura, fritti e soprattutto tutte quelle creme e cremine, dove pucciare ciò che si mangia. Ma se proprio non si riuscisse a farne a meno, c’è una buona notizia che renderà felici i fan sfegatati delle salse da fast food. Infatti, in questo caso specifico, esiste una versione leggera, con poche calorie, ma super gustosa della maionese.
La maionese, è senza dubbio fra le salse più apprezzate. Grazie al suo sapore e alla sua facilità di preparazione, è possibile averla sempre a disposizione in casa. Perfetta per i cibi fritti, per la carne, ma anche per certi tipi di pesce, insomma, chi ama la maionese sa benissimo che non ne potrebbe mai fare a meno. Ma cosa accade se invece si è a dieta e non si può mangiare? La risposta è semplicissima, basterà preparare la maionese allo yogurt per un gusto senza fine, ma senza sensi di colpa.
La ricetta per preparare una gustosissima maionese allo yogurt Buttalapasta.it
Per una colazione golosa e nutriente ecco il dolcetto facile e veloce da preparare con…
Come si fanno i pancake originali della famosa serie tv Una mamma per amica: diventeranno…
Ecco l'idea per cucinare un gustoso primo piatto per il menu di oggi, seguite la…
Il manicaretto sfizioso con un cuore filante, mangio le crocchette di cous cous e verdure…
Il segreto degli chef su come cucinare la zucca mi ha svoltato le ricette. Ero…
Arriva il momento della cioccolata calda, ma io la faccio all'acqua così la gusto senza…