Apericena in casa? Prova il piadasushi: puoi farlo anche in versione light ed accontenti tutti

Ricetta piadasushi

Per un'apericena super, prova subito il piadasuhi! - Buttalapasta.it

Basta pizzette e arachidi! Per un apericena goloso e light prova subito il piadasushi, te lo garantiamo: non rimarranno neanche le briciole!

Per quanto sia bello sistemarsi e uscire da casa per raggiungere le amiche in centro per fare apericena, purtroppo a volte si ha l’impressione che una volta provato un posto gli altri siano tutti i uguali. Sì, ci sono alcune variazioni sul tema, ma di base un tagliere non è un tagliere senza salumi, formaggi, arachidi, pizzette e cornetti salati che per quanto buoni, dopo un po’ possono annoiare non poco.

Che ne dici allora di realizzare un delizioso apericena a casa per lasciare tutti a bocca aperta? Siamo certi, infatti, che in pochi conoscono questa chicca che è il piadasushi. Buona come una piadina rustica, ma con un design del tutto esotico e orientale, prepararla non solo è semplicissimo ma anche divertente.

Semplice e gustoso, con questo piadasushi l’apericena sarà tutto di un altro livello!

La bellezza di un piatto del genere è che utilizzeremo tutti elementi a crudo rigorosamente salutari, quindi non sarà necessario mettersi ai fornelli se non per cuocere leggermente la piadina!

Ricetta piadasushi

Prepariamo insieme il piadasushi! – Buttalapasta.it

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 1 minuto

Tempo totale: 6 minuti

Ingredienti:

  • 1 Piadina all’olio
  • 25 grammi di Philadelphia protein
  • 100 grammi Salmone affumicato
  • Rucola q.b.
  • Semi di Chia q.b.

Preparazione

Per prima cosa, per preparare il nostro piadasushi, prendila la piadina e scaldala leggermente in padella 30 secondi per lato. È importante che non sia troppo cotta, allora sarà difficile poterla arrotolare come si deve. Adesso, leva la piadina dal fuoco e spalma sopra un po’ di Philadelphia protein che fungerà da base per il resto degli ingredienti.

Aggiungi ora il salmone affumicato, la rucola e completa il tutto con una generosa spolverata di semi di Chia. Ora non ti resta che arrotolare la piadina su se stessa (come se fosse un roll di sushi) e comprimere per bene in modo tale che non fuoriesca il salmone o la rucola. Taglia quindi il rotolo a metà e poi ogni metà a sua volta a metà fino a che non avrai ottenuto 8 pezzetti.

Aggiungi anche un po’ di Semi di Chia e il piadasushi è pronto per un’apericena super!

Consiglio extra: per accontentare i palati e le esigenze di tutti, puoi anche optare per un piadasuhi con piadina integrale, rucola, bresaola/fesa di tacchino e formaggio fresco spalmabile light. Sarà sempre deliziosa!

Parole di Karola Sicali

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