Pesto menta e noci, ricetta estiva - buttalapasta.it
Per condire una buona pasta in modo originale ci vuole un pesto particolare proprio come questo, provalo anche tu, ti piacerà di sicuro.
Se ti sei stancato del solito pesto alla genovese prova questa variante, è deliziosa. Non si tratta di una variante alternativa ma di una salsa completamente diversa, infatti non si usa il basilico e né i pinoli ma altri ingredienti.
Devi continuare a leggere e scoprire come realizzare questo pesto cremoso e profumatissimo che diventerà il tuo asso nella manica per preparare una pasta eccezionale.
Il pesto di menta alle noci è delizioso e molto buono da gustare sulle bruschette, per accompagnare secondi di carne e pesce o per condire la pasta. Il sapore della menta e il suo profumo intenso e caratteristico lo rendono un ottimo condimento se abbinato alla pasta all’uovo. In pochi minuti il tuo condimento è pronto e non ti resta che gustarlo insieme ai tuoi ospiti.
Gnocchi al pesto di menta e noci con asparagi (buttalapasta.it)
Questa che segue è la ricetta per fare un originale pesto alla menta con le noci, ma tu puoi usare anche le mandorle, i pinoli, gli anacardi o le nocciole. Il procedimento è simile a quello per il pesto alla genovese. Preparare questo pesto alla menta è davvero semplicissimo. Puoi usare il mortaio, se ce l’hai, ma anche il mixer, fallo lavorare a impulsi in modo che la lama non diventi troppo calda.
Per conservare il pesto di menta e noci puoi usare un comune barattolo di vetro coprendo la salsa con olio e conservando in frigo per alcuni giorni o in freezer fino a un mese.
Una rilevazione accademica compiuta per capire come alleviare i disturbi della sindrome dell'intestino irritabile ha…
L'insalata di riso in questo modo non l'hai mai mangiata. Prova la versione della famosa…
La cheesecake è buona in tutti i modi, ma non hai mai provato quella tipica…
La facciamo senza cottura, con tanto mango fresco e il cocco: questa torta è un…
Con questa spigola con le patate vedrai che figurone: una sola forchettata e senti tutto…
Qualche patata, un po’ di melanzane e tutto in padella: questa torta salata senza forno…