Biscotti+biologici+cotti+in+forno+a+legna
buttalapastait
/articolo/biscotti-biologici-cotti-in-forno-a-legna/22607/amp/
Dolci

Biscotti biologici cotti in forno a legna

Vogliamo presentarvi i biscotti biologici cotti in forno a legna prodotti dalla ditta Deola nel feltrino (Provincia di Belluno, nel Parco delle Dolomiti Bellunesi); se durante le vacanze passate in zona andate a provarli, sono veramente unici.


Qualche anno fa, vagabondando nel Parco delle Dolomiti Bellunesi ci siamo imbattuti in questi piccoli produttori di biscotti, incuriositi dall’insegna che diceva “Dolci da forni a legna”. Incuriositi, abbiamo acquistato qualcuno dei loro prodotti rimanendone colpiti, ed ora ogni volta che torniamo in Veneto veniamo a fare una bella scorta di biscotti.

Oltre che cotti nei forni a legna i loro prodotti sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica, e diciamo pure, quando si mangiano si sente la differenza.

La ditta Deola ha una ricca scelta di biscotti: frollini, al cocco, al caffè, con gocce di cioccolato, fagottini ripieni di marmellata,…

Tra i nostri preferiti ci sono i frollini al limone, dove si sente l’uso del vero limone da agricoltura biologica.

La Deola non produce solo biscotti ma anche dolci da forno, come un delizioso strudel, e un dolce tradizionale di quelle parti, ricco di burro e fatto con il lievito di birra “la focaccia”, che pensiamo sia il progenitore del pandoro.

Per chi ha problemi di intolleranze, la ditta Deola produce anche biscotti senza saccarosio, senza uova, senza latte e senza burro.

 

Deola Dolciaria

Via Tiago 3A
Villa di Villa (Mel)
Provincia di Belluno

www.deoladolciaria.it/

 
Foto di GIeGI

GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Recent Posts

Basta torte salate, oggi faccio un rustico che non ricorda nessuno: buonissimo e pronto in 10 minuti

Sono sicura che non nemmeno tu ti ricorda la ricetta di questo rustico gustoso pronto…

57 minuti ago

Alessandro Borghese lo rivela solo adesso: “Fu un errore di gioventĂą”

Alessandro Borghese ha deciso di raccontarsi nuovamente a cuore aperto, ma questa volta è giunto…

2 ore ago

I carciofi per contorno li faccio al pomodoro: stanno bene proprio con tutto

Basta con melanzane, zucchine e patate: per contorno oggi faccio i carciofi al pomodoro, stanno…

3 ore ago

Dolci light golosissimi, 8 ricette di torte, biscotti e dessert che puoi mangiare quando vuoi senza sensi di colpa

Per chi desidera stare in forma senza rinunciare a una coccola golosa ecco le migliori…

3 ore ago

Attenzione: questa salsa può essere pericolosa per la tua salute: c’è il richiamo immediato

Hai comprato questa salsa? Potrebbe contenere un ingrediente pericoloso per la salute. La situazione coinvolge…

5 ore ago