Non accontentarti dei broccoli bolliti - buttalapasta.it
Non accontentarti dei broccoli bolliti: prova questa ricetta deliziosa e vedrai che gusto e delizia. Farai un figurone.
Spesso si pensa ai broccoli come un ortaggio da bollire e gustare così, magari come accompagnamento ad altri piatti. In realtà però ha un enorme potenziale, infatti è una verdura molto versatile e dalle mille sfaccettature. Se anche tu stai cercando un modo per rendere i broccoli il centro delle tue portate, questa ricetta fa proprio al caso tuo. Si tratta di un primo piatto delizioso, a base di broccoli, che renderà questo ortaggio incredibile il vero protagonista della tavolata.
Scopri la ricetta passo passo per preparare dei ravioli ripieni di broccoli: non accontentarti di bollirli ma gustali così. Sentirai che sapore e che soddisfazione mangiare un bel piatto di ravioli in compagnia.
Ecco tutto ciò che serve per preparare in modo impeccabile dei ravioli ripieni di broccoli. Rendi questo ortaggio il vero protagonista della tua tavola: farai un figurone a cena.
Per il ripieno:
Condimento:
Ravioli ai broccoli, persino i bambini li adoreranno! – buttalapasta.it
Ecco pronti i tuoi ravioli ripieni di broccoli. Con questa ricetta interessante non dovrai più accontentarti di bollire i broccoli, ma potrai rendere questo ortaggio il vero protagonista di un piatto principale. Questi ravioli ripieni sono un tripudio di sapore e sono perfetti per moltissime occasioni. Non ti resta che provarli e gustarli in compagnia, seguendo magari la nostra ricetta della pasta fresca!
Ho deciso, stasera ci trattiamo bene: faccio il polpo con le patate e a cena…
Arriva un richiamo urgente da parte del Ministero della Salute per la presenza di salmonella…
Quali sono le differenze tra i peperoni rossi, gialli e verdi? Ecco come usarli e…
Un primo piatto con tutto il gusto del mare per preparare una cena che ci…
C'è qui per te una idea favolosa per cucinare un primo piatto dal sapore profondissimo…
Se vuoi fare un polpo bello tenero e succoso devi assolutamente provare la ricetta dello…