I fiori di zucca sono davvero buonissimi, ma se aggiungi questo ingrediente saranno ancora più saporiti! Segui Benedetta Rossi.
I fiori zucca sono da sempre ben graditi da tutti come antipasto, soprattutto se vengono preparati in pastella con un delizioso ripieno. Essendo delle semplicissime, ma gustose, verdure, quest’ultimi possono essere utilizzati, tagliati e cotti, anche per preparare un buonissimo primo piatto (magari delle pennette con fiori di zucca e prosciutto).
Noi quest’oggi desideriamo darvi la ricetta ‘classica’ dei fiori di zucca in pastella, ma con l’aggiunta di un ingrediente davvero unico che renderà la vostra pastella super saporita. Tutto questo lo consiglia Benedetta Rossi: vediamo insieme di cosa si tratta.
Per preparare deliziosi fiori di zucca in pastella, abbiamo bisogno di semplici, ma gustosi, ingredienti che tutti possediamo in casa. Sicuramente, prima di poter pensare al ripieno, che può essere di ricotta, prosciutto e così via, possiamo pensare alla creazione della pastella che sta alla base della realizzazione di tale piatto. Solitamente quest’ultima viene creata con acqua e farina, ma secondo Benedetta Rossi andrebbe creata con altro: ossia con la birra.
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