ButtaLaPasta+e+CasaBaio+conquistano+la+tv%3A+ci+vediamo+su+Food+Network
buttalapastait
/articolo/buttalapasta-casabaio-tv-food-network/159474/amp/
CasaBaio

ButtaLaPasta e CasaBaio conquistano la tv: ci vediamo su Food Network

Attenzione, cari amici di ButtaLaPasta, siamo lietissimi di annunciarvi una grande novità che riguarda la nostra seguitissima rubrica CasaBaio condotta dal giornalista – e chef per passione – Manuele Baiocchini, ideatore del format insieme a Federica di Napoli. Ebbene, CasaBaio apre le porte a Food Network, il canale televisivo di Discovery Italia dedicato al cibo! Lì potrete seguire le gesta del nostro goleador ai fornelli!

ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio in tv

L’appuntamento in tv con CasaBaio è ogni domenica alle 15 dal 29 maggio su Food Network. Potrete vederlo sul canale 33 del Digitale Terrestre, su Tivùsat Canale 53 e in streaming su discovery+ dopo la messa in onda del programma.

Il successo del format edito da Deva Connection è stato salutato con grande entusiasmo anche dal Founder e Ceo della media agency, Valerio Stavolo, che ci ha rivelato: “È un grandissimo traguardo approdare sul grande schermo. Manuele – e tutto il team di ButtaLaPasta – lavorano in perfetta sinergia per rendere CasaBaio un prodotto di qualità”. E i nostri affezionati lettori lo sanno!

Baiocchini su Food Network: tra padelle e VAR, i consigli per cucinare con un pizzico di fantasia

Oramai lo conoscete bene, il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini, ci terrà compagnia non solo sulle pagine di ButtaLaPasta ma anche dallo schermo su Food Network, dal prossimo 29 maggio, ogni domenica alle 15.

“Approdare su Food Network è emozionante e sfidante allo stesso tempo, sarà una bella esperienza. Per anni ho mostrato agli italiani il mio volto sportivo. Ma con CasaBaio ho aperto le porte della mia cucina rivelando anche la passione che coltivo dietro ai fornelli. Così cucineremo insieme le mie ricette, un po’ prendendo spunto dalla tradizione, e un po’ creando piatti originali e appetitosi”.

Noi siamo molto orgogliosi di questa novità e non vediamo l’ora di seguire CasaBaio su Food Network, insieme a tutti voi che amate la simpatia del nostro abile chef giornalista preferito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Metti via limone e vino: le scaloppine più vellutate di sempre le prepariamo con la senape, servirà pane a volontà

Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…

2 minuti ago

Quali vini si possono servire freddi: la guida pratica per non fare brutta figura davanti agli ospiti

Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…

1 ora ago

Cotolette di finocchi ripiene, con la ricetta di zia Giulia stasera a cena li faccio tutti contenti: quello che ti serve è nel frigo

C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…

2 ore ago

Il riso così non lo hai mai mangiato, pochi minuti ed avrai un primo originale e delizioso

C'è un piatto buonissimo che ti aspetta: è il riso alla norma, dalla realizzazione assai…

3 ore ago

Per chiudere la cena in bellezza preparo il tortino al pistacchio di Damiano Carrara: il cuore cremoso è indimenticabile

Se a casa hai degli ospiti per cena, stupiscili con il tortino al pistacchio di…

4 ore ago

Nuovi allarmanti richiami alimentari: fai grande attenzione, il Ministero conferma l’esistenza di rischi

I due richiami alimentari comunicati durante le scorse ore mettono sul chi va là migliaia…

5 ore ago