Fresca e perfetta per arricchire il menu a base di carne, pesce o verdure, è la salsa greca allo yogurt che vi proponiamo oggi come ricetta del giorno. Stiamo parlando di una specialità della cucina greca che viene spesso usata per accompagnare piatti speziati, in modo da mitigare il gusto piccante ed esaltarne i sapori. Vediamo di cosa si tratta!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Lo tzatziki è un accompagnamento ideale che troviamo quotidianamente sulle tavole in Grecia. Si tratta di una salsa tradizionale usata come condimento di altri piatti a base di carne, pesce o verdure.
Per fare un ottimo tzatziki non avete bisogno di tanti ingredienti. Infatti è preparato con cetriolo grattugiato, yogurt greco o panna acida, aglio, aceto o in alternativa si può usare succo di limone, un filo di olio d’oliva e aneto fresco.
Potete usarlo per accompagnare le polpette come i falafel, farcire panini come la gyros pita greca o il kebab turco. Potete anche gustarlo per arricchire insalate di riso o gli arrosti di carne.
Questi spaghetti sono ottimi per chi è a dieta: è una ricetta che ti conquista…
Il reflusso gastrico può rivelarsi un problema estremamente fastidioso, ma può essere controllato evitando alcuni…
Come preparare i pancake alle carote? Ecco una ricetta facile e veloce con pochissimi ingredienti.…
Scopri come preparare dei dolcetti speciali al cioccolato senza l'utilizzo di avena: sono leggeri e…
Ecco l'idea per la cena di oggi, con la ricetta dei medaglioni di tonno portate…
Se sei a dieta lascia perdere la solita insalata e prova questa ricetta fresca, leggera…